当前位置:  山东省安全生产监督管理委员会 > 安全生产 >
我市“安全生产月”活动拉开帷幕
发布时间:2017-01-22 22:17

  

530日上午,2012年全市“安全生产月”活动启动仪式暨安全生产文艺演出在兖矿集团举行。市委常委、副市长周洪,市人大常委会副主任、市总工会主席罗心光,市政府党组成员、公安局局长王金城,市政府安委会副主任、市安监局局长周光全等出席,兖矿集团董事长王信到会致辞。

周市长指出:近年来,我市各级紧紧围绕经济发展这个主线,以安全监管服务于全市中心工作为最终目的,以强化安全生产宣传为重要手段,大力加强安全生产文化建设,强力推进安全生产月活动的深入开展,提升了广大人民群众的安全意识和自我保护能力,形成了新时期“关注安全、关注生命”的安全生产文化。

今年6月份是第十一个“全国安全生产月”,其主题是“科学发展、安全发展”,我市将举办全民安全教育行动、“安全警示周”、“安全宣传咨询日”、安全文化书画摄影作品有奖征集等一系列活动,以进一步强化全民安全意识,营造安全生产舆论氛围,促进全市安全生产形势稳定好转。

启动仪式结束后,周市长一行还到兖矿国宏、兖矿轻合金、山东恒远新能源有限公司进行调研。





 

关 闭 】   【 打 印

 

版权所有 © 山东省安全生产监督管理局 2007-2017 鲁ICP备14023796号-1
地址:济南市闵子骞路15号