当前位置:  山东省安全生产监督管理委员会 > 安全动态 >
泗河街道深入开展安全生产隐患“大、快、严”集中行动
发布时间:2017-01-22 22:07

  

按照省、市、县有关精神,泗河街道迅速行动,深入开展安全生产隐患“大、快、严”集中行动:

一是召开专题会议部署安排,成立了以办事处主任为组长,副科级领导为副组长,各部门、管区、村(居)负责人为成员的集中行动工作领导小组,负责全街道安全生产隐患排查工作。

二是实行划片包干负责制。全街道共划分18个片区,每一片区指定副科级领导或管区总支书记负责,配备3-5名工作人员,全面负责本片区内所有生产经营单位的摸底排查工作。同时明确各村(居)书记为本辖区安全生产第一责任人,负责本村居内生产经营单位的巡查报告职责。

三是摸排范围全覆盖,不留死角。要求各小组摸排辖区内所有生产经营单位,包括烟花爆竹、燃气、加油站、液化气经营单位、宾馆、饭店、各类商场、超市、网吧、学校、幼儿园、医院、诊所、小酒厂、洗浴、面粉厂、玩具厂、机械加工、木材厂、家具等各行各业。经过4天的集中行动,共计摸排生产经营单位2100家,取得了摸底排查阶段性的胜利。

关 闭 】   【 打 印

 

版权所有 © 山东省安全生产监督管理局 2007-2017 鲁ICP备14023796号-1
地址:济南市闵子骞路15号